Corsi di laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Anno accademico 2023/2024

In questa pagina sono disponibili le informazioni relative all’accesso al corso di laurea ad accesso libero in Scienze e cultura della Gastronomia

Sono previste due selezioni, ciascuna con scadenze e modalità di partecipazione differenti.

Il test richiesto per partecipare alle selezioni è il TOLC-AV, è valido in alternativa anche il test TOLC-E.

Le procedure di accesso complete sono riportate nell’avviso di ammissione.

Attenzione: non vengono accettate modalità o tempistiche di esecuzione delle procedure differenti da quelle indicate nell’avviso di ammissione e nelle pagine del sito di ateneo a cui questo fa esplicito riferimento.

Informazioni per l’ammissione in breve

Le informazioni che seguono hanno lo scopo di fornire un’idea generale sulle procedure di accesso ai corsi, per facilitare lo svolgimento dei passaggi necessari. Si raccomanda comunque la lettura dell’avviso di ammissione, documento ufficiale per l’accesso al corso.

  In breve: Immatricolazione al primo anno

  In breve: Cambio corso

  In breve: Trasferimento in ingresso

  In breve: Abbreviazione di carriera