foto caseus in vendita
Comunicazioni

Il Caseus Patavinus 1222 disponibile su prenotazione

English version

11.12.2025

Il formaggio dell'Università degli Studi di Padova, è ora disponibile su prenotazione. Prodotto dal Caseificio Morandi di Anguillara Veneta con il latte proveniente dall' Azienda Agraria Sperimentale "Lucio Toniolo " dell'Università di Padova, il Caseus Patavinus 1222 è un formaggio a latte crudo vaccino stagionato 8-10 mesi. La crosta è edibile, trattata con olio evo, sottile e rugosa, di colore giallo paglierino. La pasta, semidura e friabile, è priva di occhiature e di color bianco perlaceo tendente all'ocra con rare venature verdi dovute all'erborinatura naturale, quando presente.

Il formaggio viene confezionato sottovuoto in un'elegante scatola di legno ed è disponibile in due formati: da 350g (€ 12,00) e da 700g (€ 23,00)

Per prenotare il Caseus Patavinus 1222 inviare un messaggio WHATSAPP al numero 3493424124, entro lunedi 15 Dicembre 2025, specificando:

  • Nome e Cognome
  • Numero di pezzi e formato scelto (350g e/o 700g)

Si può ritirare l'ordine il giorno 17 Dicembre 2025&dalle ore 10:30 alle ore 13:30 presso l'Azienda Agraria Sperimentale "Lucio Toniolo"in Viale dell'Università, 4 35020 Legnaro (PD)con pagamento alla consegna con bancomat o contanti.

Il CASEUS PATAVINUS 1222 é inoltre disponibile nei seguenti punti vendita:

Spaccio del Caseificio Morandi a Borgoforte di Anguillara Veneta (PD)
Mercato del Contadino via Piera, San'Angelo di Piove di Sacco (PD) 
Agrimons mercato della freschezza in via Piave, Monselice (PD)

Per saperne di più sul progetto CASEUS PATAVINUS 1222 visionare il video o visitare il sito aziendagraria.unipd.it.

Presso l'Azienda Agraria Sperimentale "Lucio Toniolo" è disponibile per l'acquisto il Prosecco DOC Céleste Extry Dry:
per informazioni chiamare i numeri 0498272569, 0498272553 o scrivere una mail ad aziendaagraria@unipd.it.

Questi prodotti unici, frutto della ricerca e dell'eccellenza del nostro Ateneo, offrono un'opportunità di degustazione speciale.