Qualità e sicurezza degli alimenti

Master a.a. 2018/2019


Obiettivi: L'obiettivo del Master è la preparazione di professionisti che possiedano le competenze per valutare la qualità degli alimenti, sia di origine vegetale che di origine animale, a partire dal processo produttivo fino al livello del consumatore finale con particolare attenzione ai prodotti biologici e con caratteristiche particolari. Saranno dati anche i mezzi culturali per predisporre opportuni piani di intervento in relazione a problematiche di sicurezza alimentare per operare in modo adeguato sul piano dell'informazione e dell'indirizzo del comportamento alimentare.

Direttore: Fabio Vianello

Livello: 2

Durata: annuale

Periodo: novembre 2018 / settembre 2019

Modalità didattica: frontale / a distanza

Lingua: italiano

Sede del Master: Scuola di Agraria e Medicina veterinaria – Campus di Agripolis, Viale dell'Università, 16 - 35020 Legnaro (PD)

Posti disponibili: min: 12 / max: 30

Contributo di iscrizione: euro 3.024,50 (prima rata: 2.024,50 euro / seconda rata: 1.000,00 euro)

Modalità di selezione: valutazione titoli e prova orale eventuale

Scadenza presentazione domanda di ammissione: 2 ottobre 2018

Sito web: www.bca.unipd.it

Per informazioni: 049 8272517
stefano.bianchini@unipd.it