Nutrizione di popolazione, educazione e sicurezza alimentare - NUTRIPESA

Master a.a. 2018/2019

 

Obiettivi: Il Master opera nel campo della nutrizione sociale e dell'alimentazione consapevole. Viene proposto per fornire sbocchi occupazionali nelle aree della nutrizione umana, con riferimento anche alle problematiche connesse alla ristorazione collettiva, all'educazione, al controllo e alla sicurezza alimentare. L'obiettivo del Master è quello di far sì che i corsisti acquisiscano strumenti tali da rendere operative le linee guida e le indicazioni nutrizionali con senso critico e con competenze approfondite e aggiornate. Inoltre, il corso forma figure che, avendo acquisito tali conoscenze e capacità, saranno in grado di trasferire tutto ciò nei settori lavorativi, operando attivamente e propositivamente nell'ambito dell'educazione alimentare sia nel settore pubblico che privato.

Direttore: Maria Pia Rigobello

Livello: 1

Durata: annuale

Periodo: novembre 2018 / settembre 2019

Modalità didattica: frontale /a distanza

Lingua: italiano

Sede del Master: Dipartimento di Scienze Biomediche - DSB - Via Ugo Bassi, 58/b - 35131  Padova

Posti disponibili: min: 6 / max: 30

Posti in sovrannumero per corsisti con disabilità: 1

Contributo di iscrizione: euro 2.774,50 (prima rata: 1.824,50 euro / seconda rata: 950,00 euro)

Contributo d'iscrizione per corsisti con disabilità: euro 574,50

Modalità di selezione: valutazione titoli e prova orale

Scadenza presentazione domanda di ammissione: 2 ottobre 2018

Sito web: nutripesa.biomed.unipd.it

Per informazioni:   tel. 049 8276142
marta.martini@unipd.it