Prosecco Wine

Il master non viene attivato per  l'a.a. 2018/2019
Master a.a. 2018/2019


Obiettivi: Conoscere e comunicare le caratteristiche del Prosecco (caratteristiche del territorio e adattamento delle tecniche colturali per l’ottenimento di un’uva di qualità, tecniche di lavorazione e proprietà chimiche e sensoriali del Prosecco); conoscere i meccanismi di funzionamento della filiera del Prosecco con l'intento di individuare i percorsi di valorizzazione ed il ruolo degli organismi di governance (Consorzi di tutela); conoscere ed interpretare i consumi sia a livello di tendenze sia di evoluzione dei gusti dei consumatori nei mercati attuali e potenziali per meglio collocare il Prosecco in ambito sia nazionale che internazionale; conoscere e individuare le strategie di prodotto, marca, prezzo, comunicazione e distribuzione in grado di coniugare le peculiarità del Prosecco con le aspettative dei consumatori e le richieste degli operatori internazionali; conoscere il ruolo e l'importazione del marketing territoriale.

Direttore: Simone Vincenzi

Livello: 1

Durata: annuale

Periodo: novembre 2018 / settembre 2019

Modalità didattica: frontale

Lingua: italiano

Sede del Master: Università di Padova - Sede di Conegliano, Via Zamboni 18, 31015 Conegliano (TV)

Posti disponibili: min:  18 / max: 30

Posti in sovrannumero per corsisti con disabilità: 2

Contributo di iscrizione: euro 2.824,50

Contributo d’iscrizione per corsisti con disabilità: euro  584,50

Modalità di selezione: valutazione titoli e prova orale eventuale

Scadenza presentazione domanda di ammissione: 2 ottobre 2018

Sito web: www.dafnae.unipd.it/master-prosecco

Per informazioni: 049 8272542
katia.milan@unipd.it

 

Il presente Master prevede l'ammissione di UDITORI come da avviso sotto riportato