Corso di laurea in

Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti

Classe:

Durata 3 anni
Sede Padova
Lingua Italiano
Presidente del corso LISA MACCATROZZO
Strutture di riferimento Dipartimento di biomedicina comparata e alimentazione (bca), Scuola di agraria e medicina veterinaria

Un corso che poggia su solide basi di fisica, matematica, biostatistica e biochimica e offre un ampio ventaglio di approfondimenti sui sistemi animali e vegetali: dalla zoologia alla zootecnica applicata, dall’economia agroalimentare all’agronomia passando per l’anatomia e la fisiologia degli animali da reddito. Nella tua professione - presso imprese agroalimentari e agro-zootecniche, ristorazione collettiva o grande distribuzione organizzata - potrai fare valutazioni sulle caratteristiche degli alimenti o sulle tecniche di trasformazione degli stessi, occuparti di patologie trasmissibili dagli animali all’uomo attraverso gli alimenti e del rischio per il consumatore, dei sistemi di certificazione di processo e prodotto e delle procedure di autocontrollo aziendale, forte anche di solide basi di legislazione agroalimentare, economia dei mercati e sicurezza sul lavoro.

News